Sehr schöne Villen im Wald gelegen. Alle haben einen eigenen Pool und man fühlt sich ein wenig wie im Urwald umgeben von Kokos-Palmen und fremdartigen Vögeln. Ich kann diese Unterkunft wärmstens empfehlen. Wir waren zuvor schon mal in dem Hotel und haben es gerne ein weiteres Mal gebucht. Das spricht für sich.
Die Zimmer waren sauber, geräumig und mit den Dingen ausgestattet, die man benötigt. Es ist zwar alles nicht mehr ganz neu, aber absolut in Ordnung. Am Ende des Aufenthalts kommen noch 2 Zimmermädchen vorbei und prüfen, ob das Interieur noch vollständig vorhanden ist. Die Klimaanlage empfand ich als zu laut, aber es war nicht so heiß, dass wir sie die ganze Nacht laufen lassen mussten. In der Villa gab es drei Schlafzimmer, so dass jeder seinen Freiraum hatte.
Das Frühstück ist reichhaltig; sicher kein Frühstück eines 5-Sterne-Hotels, aber es war alles da, was man brauchte und das Personal hat die Wünsche der Gäste berücksichtigt.
Zimmerreinigung ordentlich, Frühstück umfassend, Personal sehr freundlich.
In er Nähe der Villen ist nicht viel, dafür ist es schön ruhig und man hat Natur. Dieses Hotel ist ausschließlich für Urlauber geeignet, die ein Auto zur Verfügung haben.
Nun ja, im Hotel selber ist eher wenig im Angebot, aber es gibt einen eigenen Pool für jede Villa, was ich als sehr schön empfand. Bis in den nächst größeren Ort sind es mit dem Auto je nach Ziel maximal 10 Minuten. Dort gibt es dann alle Freizeitangebote, die der Urlauber möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Jochen |