Regina (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • StrandEIN RUNDUM GELUNGENER URLAUB

Wir waren jetzt schon zum 5. Mal in Corralejo, aber zum ersten Mal im Alisios Playa. Da wir uns sehr kurzfristig entschieden haben, konnten wir leider in den LABRANDA Hotels, wo wir sonst Urlaub gemacht haben, nicht mehr unterkommen. Wegen der guten Lage haben wir uns deshalb für das Alisios Playa entschieden. Zu unserer Überraschung fand der Check-in/ Check-Out im LABRANDA Corralejo Village statt. Man sagte uns später, dass die Labranda Kette das Alisios wohl übernommen hat. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen, aber recht gemütlich, weil es in sich geschlossen ist. Die Zimmer waren recht groß (getrenntes Schlafzimmer) und die Zimmerreinigung war stets tadellos. Wir hatten All In und können uns über das Essen und die Getränke (bis 23:00h an der Pool Bar) wirklich nicht beschweren. Nur der Speiseraum war etwas ungemütlich. Die Gäste im Alisios Playa kommen überwiegend aus England. Insgesamt haben wir erneut einen schönen Urlaub in Corralejo gehabt und das zu einem anständigem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Regina

Liebe Meeting Point Alisios Playa Guest, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als ein „ EIN RUNDUM GELUNGENER URLAUB“ betitelt haben und gerne bei uns zu Gast sind. Ebenso bereitet es mir Freude zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen und professionellen Service verwöhnen konnten, und mit unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot Ihren Geschmack getroffen haben. Selbstverständlich habe ich Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen und an unsere Küche weitergeleitet. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns erneut gut gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, alejandro.santana@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit besten Grüßen aus Corralejo, Fuerteventura, Alejandro Santana Hdez, Hoteldirektor Meeting Point Hotel Alisios Playa ***