Das Hotel lässt keinen Wunsch offen. Neben dem modernen Design und der atemberaubenden Lage besticht das Hotel mit exzellentem Service und herausragendem Essen. Ein Urlaub der Extraklasse.
Sehr modern und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem.
Sowohl das Buffet als auch die a la Carte Restaurants sind hervorragend. Die Qualität der Speisen ist vorzüglich und definitiv weit über dem Standard eines All-Inclusive Hotels. Auch die Auswahl lässt es nie eintönig werden. Durch verschiedenste Essensmöglichkeiten kann man selbst bei längeren Aufenthalten immer wieder etwas neues ausprobieren.
Alle sind extrem zuvorkommend und hilfsbereit. Sofort werden Getränke angeboten und sehr zügig zum Tisch gebracht. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist wirklich ganz besonders an diesem Hôtel hervorzuheben!!!
Das Hotel liegt einmalig an einem Felsen direkt am Wasser. Dadurch ist der Blick aufs Meer einzigartig. Alle Restaurants und Bars haben einen wunderschönen Blick auf das Meer. Auch der Strand ist durch den Sand ideal zum Baden. Besser geht’s nicht!
Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet und verfügt über diverse Geräte sowie Hanteln mit bis zu 24kg. Für jeden ist etwas dabei. Auch der Spa Bereich ist sehr schön gestaltet und lässt keine Wünsche offen. Hier kann man es sich gut gehen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Marie-Lena |
Liebe Marie-Lena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – von der einzigartigen Lage und dem herrlichen Meerblick über den Komfort der Zimmer bis hin zu unserem Fitness- und Spa-Bereich. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team und unsere Kulinarik. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen eine Urlaubserfahrung der Extraklasse bieten konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Gruesse, Álkyna Lifestyle Beach Resort team