Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannt Korfu entdecken in der Nebensaison

Schöne und moderne Anlage am langen Sandstrand. Für einen Strandurlaub mit 3 Tagen Inselerkundung eine sehr gute Wahl. Allgemein ist zu sagen, dass wir in der Nebensaison das Hotel besucht haben. Selbst hier empfanden wir die Menge an Gästen als hoch. In der Hauptsaison würde ich sicherlich ein kleineres Hotel bevorzugen.

• Gut
  • Modern eingerichtet und ein fantastischen Blick auf das Meer mit Sonnenuntergang. Allerdings auch mit viel Technik. Rauchmelder, Bewegungsmelder, Touchpad Klinaanlage und Telefon blinken die ganze Nacht. Wer einen empfindlichen Schlaf hat, könnte sich davon gestört fühlen. Zudem sollte an der Sauberkeit gearbeitet werden. In der Dusche und im Waschbecken gibt es Stockflecken und trotz täglicher Reinigung waren die Spiegel, Möbeloberflächen und der Fußboden nicht zu 100% sauber.

• Fantastisches Essen. Jeden Tag frische und unterschiedliche Gerichte. Eine riesige Buffetauswahl. Von Salatbar, Waren und kalten Speisen bis hin zur Dessertbar war alles top top! Die Snacks an Pool- und Beschbar ist ebenfalls sehr umfangreich. Auch die Getränkeauswahl war gigantisch. Je nach Aufenthaltsläbge sind ala Carte Restaurantbesuche inklusive. 5Sterne all inclusive at it‘s best!!!! Wie im Schlaraffenland 🫰🏻🫰🏻🫰🏻

• Immer freundlich und zuvorkommend. Kommunikativ und Lösungsorientiert. Sehr höflich. Zum Frühstück und Abendessen leider unterbesetzt.

• Das Hotel ist ruhig und zentral auf Korfu gelegen. 40min bis Korfu Stadt und zum Flughafen. Mit einem Mietwagen lässt sich von dort aus die ganze Insel erkundigen.

Vollkommen ausreichend, um sich in der Anlage zu entspannen. Fitness und Wellnessbereich sind sehr morden ausgestattet. Im Barbereich gab es es jeden Abend Livemusik oder eine DJ. (Trotz Lautstärke war die Musik in den Zimmern nicht zu hören) Keine nervigen Animationen am Pool oder am Strand. Dafür umfangreicher Gästebetreuung um Ausflüge, Transfers oder auch eine Mietwagen zu buchen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Steffi

Hallo Steffi, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage, die modernen Zimmer und die kulinarische Vielfalt so positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zu den technischen Details im Zimmer haben wir aufmerksam gelesen und bereits an die entsprechenden Teams weitergeleitet. Solches Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Álkyna Lifestyle Beach Resort team

Offizielle Hotel Homepage