Leider waren bei unserem Besuch von 09.05. bis 16.05. einige Bereiche noch nicht fertig gestellt. Auch die Feuerschutztüren waren noch nicht fertig montiert. Regelmäßiger Feueralarm auch in der Nacht waren ganz schön nervig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer war nach der Renovierung noch nicht richtig sauber, mussten auch einmal das Zimmer wechseln weil die Toilette undicht war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen und die Getränke waren sehr gut. Besonders das essen sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war nach der neu Eröffnung noch ein bisschen überfordert
- Öko-ErlebnisGut
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Meick |
Lieber Meick, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke so genossen haben und dass Sie unseren Service als freundlich erlebt haben. Wir wissen Ihr Verständnis während der Renovierungsphase im Mai ganz besonders zu schätzen. Uns ist bewusst, dass die noch nicht abgeschlossenen Arbeiten sowie die technischen Herausforderungen mit den Feueralarmen Unannehmlichkeiten verursacht haben. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen bedanken, dass Sie dennoch mit solch positiver Haltung auf Ihren Aufenthalt zurückblicken. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, und gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst, um in Zukunft ein noch reibungsloseres Erlebnis zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann die vollständige und entspannte Álkyna-Erfahrung bieten zu können. Mit den herzlichsten Grüßen Ihr Álkyna Lifestyle Beach Resort Team