Gutes Erwachsenenhotel. Traumhafte Aussicht aufs Meer. Gewisse Dinge sind allerdings noch verbesserungsbedürftig.
Wir hatten eine Junior Suite die sehr ruhig war und eine wirklich schöne Aussicht auf das Meer bot. Leider war bei uns noch keine Glaswand in der Dusche eingebaut und daher hat man fast das ganze Bad beim duschen nass gemacht. Die Klimaanlage lief bei uns tagsüber im Zimmer durchgehend, allerdings wurde es abends und nachts nachdem wir sie ausgeschaltet haben sehr schnell wieder unerträglich heiß, sodass man nicht erholsam durchschlafen konnte. Manchmal ging mitten in der Nacht der Feueralarm so laut los, dass man aus dem Schlaf gerissen wurde. Das wäre noch verbesserungsbedürftig. Ansonsten waren die Zimmer super ausgestattet. Wir haben schon fertig gepackte Badetaschen erhalten und im Bad waren viele verschieden Utensilien u.a. Zahnbürsten, Badeschwämme usw. aufgelegt.
Sehr vielfältige Auswahl beim Buffet. Es war für jeden was dabei :-) Vor allem empfehlen können wir die a-la-carte Restaurants die man ab einem gewissen Aufenthalt 2,3 Mal nutzen durfte. Der Service dort war noch mal um einiges besser und man fühlte sich dort wirklich sehr wohl. Die Getränkekarte war online über eine App einsehbar, auch sehr smart gelöst. Es gab aber auch eine „echte“ Karte wenn man sein Handy mal vergessen hatte oder für ältere Leute.
Alle sehr freundlich und man hatte das Gefühl der Gast ist König. Bei den Restaurants waren die Mitarbeiter allerdings noch nicht ganz eingespielt. Wir führen es auf die Neueröffnung ein Monat zuvor zurück.
Ca. 50 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit diversen Stopps bei anderen Hotels. Für Treffpunkte bei Ausflugszielen musste man tlw. in den Ort hinunter gehen da manche größere Busse nicht bis zum Hotel hoch fahren (konnten). Für Personen die nicht gut zu Fuß sind vielleicht nicht das richtige Hotel da man tlw viel gehen muss (vom Zimmer zum Pool und Strand und den Restaurants).
Super Fitnessstudio mit allem was man braucht. Neue Geräte und immer angenehm kühl. Die Pools sind meiner Meinung nach für die Anzahl der Gäste fast zu klein aber durch das Meer verteilt sich alles ganz gut. Fitness hat man durch das viele Gehen zum Meer/Pool sowieso genug ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Aussicht, die ruhige Lage Ihrer Junior Suite sowie die Vielfalt und Qualität unserer À-la-carte-Restaurants genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser Fitnessstudio und das freundliche Auftreten unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen nehmen wir ebenso ernst. Da sich das Resort noch in der Anfangsphase nach der Neueröffnung befindet, sind gewisse Feinabstimmungen noch im Gange. Die Anfahrt zum Hotel gestaltet sich in Einzelfällen tatsächlich etwas herausfordernd, insbesondere für größere Reisebusse. Wir arbeiten mit unseren Partnern daran, hier bessere Lösungen zu schaffen. Die fehlende Duschabtrennung in Ihrer Suite sowie die Hitzeentwicklung während der Nacht bedauern wir sehr. Beides gehört zu Punkten, die derzeit technisch und baulich überarbeitet werden. Auch die nächtlichen Feueralarm-Auslösungen werden aktuell überprüft, um solche Störungen künftig zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – mit weiteren Verbesserungen und noch mehr Komfort. Herzliche Grüße Ihr Team des Álkyna Lifestyle Beach Resort