Sophia-susanne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel war wirklich toll und unser Aufenthalt sehr erholsam. Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage am Hang. Man hat von fast überall einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Das Zimmer was sehr schön neu und modern. Das Essen und die Auswahl an den Bars war super. Insgesamt ein absolut gelungener Urlaub!

• Das Zimmer war sehr schön. Alles ist neu renoviert. Das Bett war sehr gemütlich. Der Blick vom Balkon aufs Meer war großartig.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch die beiden a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Die Mitarbeitenden waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Tolle Lage am Hang in einer Bucht. Wir hatten einen Mietwagen, was ich für Ausflüge auch empfehlen würde.

Es gibt zwei schöne Pools. Zum Ende unseres Aufenthalts war das Hotel recht voll, sodass es für uns als Spätaufsteher etwas schwierig war, freie Liegen am Pool zu bekommen. Der eigene Strandabschnitt ist recht schmal, aber dort hat man immer freie Liegen gefunden. Abends gab es Musik auf der Dachterasse. Der Fitnessraum war für unsere Ansprüche gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sophia-susanne

Liebe Sophia-Susanne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben – von der traumhaften Lage und dem Meerblick bis hin zum Essen, den Pools und dem Service unseres Teams. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung zur Verfügbarkeit der Poolliegen – dieses Thema nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, um allen Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Álkyna Lifestyle Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage