Ludwig und Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit traumhaften Ausblick

Wir können uns hier als „Wiederholungstäter“ vorstellen!

• Gut
  • Sauber, etwas beengt, aber der Ausblick macht alles weg!

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Natürlich wiederholen sich die Gerichte im Laufe eines Urlaubsaufenhalts, Aber uns hat es vom ersten bist zu letzten Tag immer geschmeckt. Wer hier meckert, soll mal zeigen was er so zu Hause kocht…

• Rezeption und Housekeeping sehr gut und stets schnell hilfsbereit. Bei den Bars bzw. dem Getränkeservice zu den Essenszeiten gibt es noch Verbesserungspotential. Im großen Ganzen klappt dies aber schon recht gut … immer daran denken, Eröffnung war ja erst am 01.05. und das Team muss sich erst noch einspielen.

• Traumhafte Lage - wie schon des Öfteren beschrieben. Vor Ort live erlebt, fast noch schöner!

• Sehr schlecht

Nur ein Stern, aber nur deswegen weil wir diese nicht genutzt und daher nicht beurteilen können!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ludwig und Sabine

Liebe Ludwig und Sabine, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die traumhafte Lage, der Ausblick sowie der Service an Rezeption und durch das Housekeeping überzeugen konnten. Auch dass Ihnen das Essen durchgehend geschmeckt hat, bedeutet uns viel. Ihr Verständnis dafür, dass wir uns als frisch eröffnetes Hotel noch in der Einspielphase befinden, wissen wir besonders zu schätzen. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, weiter an Verbesserungen zu arbeiten – insbesondere im Bereich des Getränkeservices während der Essenszeiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie als „Wiederholungstäter“ wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team des Álkyna Lifestyle Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage