Manfred (51-55)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Raubrittertum par excelance

Sehr schlecht

Das beste war, dass ich nur 2 Tage bleiben musste. Für 132 CHF (ca. 110 Euro) erwarte ich eigentlich mehr als ein in billiger DDR-Betonplatten-Bauweise hochgezogenes Hotel, Boden und Wandfliesen aus Plastik, Zimmerwände mit Holzlatten benagelt. Wer das Hotel bisher gut bewertet hatte, muss irgendwo anders abgestiegen sein, aber nicht in Celerina. Das ganze Angebot hat höchstens einen Wert von 40 Euro, im Schweizer Preisniveau vielleicht 60; also macht die Engadin Mountain AG mit jedem Gast mindestens 50 Euro Reingewinn

• Sehr schlecht
  • Bad sieht aus wie Steinzeithöhle, dunkelgraue Granit-Imitat-Fliesen an Boden und Wänden, Decke aus grauem Beton. Habe noch nie ein so dunkles Badezimmer in einem Hotel erlebt, dazu weder Fön noch Duschgel vorhanden. Das Zimmer ist mit Ikeamöbeln ausgestattet, Nachttischchen haben nicht einmal eine Schublade

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstücksbüffet, das nicht größer als ein Couchtisch ist, gibt es 2 genau abgezählte Minitässchen (in Espressogröße) Kaffee, Büffet im allgemeinen sehr kleines Angebotsauswahl

• Personal war freundlich, aber auch nicht mehr. Zimmer werden nur wöchentlich gereinigt

• Schlecht
  • Am Rand von Celerina, in näherer Umgebung keine andere Gastronomie

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred Herzlichen Dank für Ihren Besuch im ALL IN ONE HOTEL INN LODGE und für Ihrer Bewertung . Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser modernes Konzept nicht gefallen hat und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Vom Ausdruck „Raubrittertum“ distanzieren wir uns jedoch entschieden. Wie auf unserer Website ersichtlich, sind alle unsere Zimmer mit Stein, Holz und Sichtbeton ausgestattet. Boden und Wandfliesen aus Plastik gibt es nirgends im Hotel. Dank der modernen Architektur wurde das All in One Hotel Inn Lodge in den exklusiven Kreis der Swiss Design Hotels aufgenommen. Sämtliche von Ihnen kritisierten, von uns nicht erbrachten Leistungen sind auf der Website und in den Prospekten explizit als Zusatzleistungen ausgewiesen. Zusätzlich ist zu entnehmen, dass wir keinen täglichen Zimmerreinigungen anbieten, diese aber gegen einen kleinen Aufpreis erhältlich sind. Der Fön ist an der Reception deponiert und kann ausgeliehen werden, was auf unserem Hotel ABC, das auf jedem Zimmer aufliegt, ersichtlich ist. Unser Frühstücksbuffet ist Kontinental ausgerichtet, die Kaffeetassen mit 1.4 dl Inhalt entsprechen einer Schweizer Standard Tasse (Espresso ist natürlich etwas kleiner). Übrigens Kolbenkaffee und keinen Filterkaffee! In näherer Umgebung ca. 5-10 Gehminuten erreicht man bequem 7-8 Gastrobetriebe/Restaurants sowie in 5 Minuten oder mit dem gratis Skibus die Bergbahnen. Sehr geehrter Herr Manfred, offensichtlich haben Sie sich bei der Wahl Ihres Hotels in der Standardkategorie geirrt. Die sehr vielen positiven Bewertungen der Inn Lodge Gäste zeigen uns, dass wir nicht ganz so schlecht sind wie Sie das darstellen. Gastgeber ALL IN ONE HOTEL INN LODGE