- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes drei Sterne Hotel niemals vier Sterne!! Ab 23:00 Uhr bekommt man hier nichts mehr zu trinken, nur ein Getränkeautomat wie am Campingplatz steht noch zur Verfügung. Auch die Toiletten hinter der Rezeption erinnern uns eher an einem Campingplatz wie an ein Hotel.....
Wir hatten ein Familienappartement das sehr sauber und schön war aber auch sehr hellhörig.Das extra Kinderzimmer ist für drei Kinder etwas klein!
war im All in Red ganz Okay, im Kurz war der Service und die Gastronomie Tip Top die Nachspeisen waren der Hammer, man wurde gefragt ob es schmeckt, ob alles passt oder man noch etwas zum trinken möchte wie das in einem vier Sterne Hotel eben sein sollte!
Das Personal ist sehr freundlich und nett aber komplett überfordert, ein Kellner für die Bar und das komplette Restaurant! Am ersten Tag beim Abendessen stapelten sich bei uns am Tisch die Teller, die Getränke kamen erst zur Hauptspeise....... Beim Frühstück und Mittagessen wurde das halbe Restaurant mit Stühlen abgesperrt warum auch immer...... Den restlichen Urlaub haben wir im Hotel KURZ zu Abend gegessen wo der Service wie auch das Essen immer Tip Top war! Die Bar mit den schönen und guten Cocktails vom Restaurantleiter sind wenn sie offen hat (17:00-23:00) sehr zu empfehlen und für ihn gibt es von uns auch fünf Sonnen
Eine Stunde von der Autobahn entfernt, sehr abgelegen direkt an der Grenze zu Ungarn.
Super Freizeitangebot, die Therme hat uns sehr gefallen, Minigolf, Zauberer, Spielhalle im Hotel Kurz, Kasperltheater alles da, die Clowns vor dem Kasperltheater waren eher gruselig statt lustig! Bei der Bühne Licht an wenns schon da ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia! Vielen Dank für Ihr Feedback, gerne nehmen wir dazu Stellung: Unser Haus liegt ca. 15 Minuten von der Schnellstraße entfernt und ist gut erreichbar. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Wir haben unterschiedliche Zimmer mit verschiedenen Größen und bieten Ihnen gerne ein größeres an. Es tut uns leid, dass Sie kurze Wartezeiten im Restaurant hatten. Sie hatten bereits Gespräche mit dem Restaurantleiter, der Ihnen die Situation erklärt hat und entsprechende Maßnahmen gesetzt hat. Unser Bar ist bis 23.00 Uhr geöffnet, was unsere Meinung ausreichend ist für ein Kinderhotel. Gerne können Sie sich auch das letzte Getränk mit ins Zimmer nehmen. Selbstbedienung hinter der Bar ist allerdings aus verständlichen Gründen nicht gern gesehen. Schön, dass Ihnen unser Kinderprogramm und die Sonnentherme zugesagt haben. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red