Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und einladend. Unsere Kinder (3 und 5 Jahre) konnten Kind sein und haben sich ebenfalls sofort wohl gefühlt. Egal ob beim Essen, im Spielzimmer oder im hoteleigenen Pool, sie waren überall wie zu Hause.
Familienzimmer deluxe mit Stockbett für die Kinder. Total kinderfreundlich und ansprechend eingerichtet. Die Betten alle extrem bequem.
Auf meine Gluten- und Laktoseintolleranz wurde eingegangen wie selten zuvor. Obwohl es für mich nicht unbedingt notwendig gewesen wäre, habe ich zu jeder Mahlzeit ein, extra für mich gemachtes, Dessert bekommen, das ich auch vertrage. Und das immer vom Küchenchef persönlich.
- Wellness
- Sport
Tolles Angebot - leider konnten wir es nur wenig nutzen, da unser Aufenthalt mit 2 Nächten dafür fast zu kurz war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tine |
Sehr geehrte Frau Tine! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie gut geschlafen haben. Der Küchenchef hat uns von Ihrer Freude berichtet ;-) Schön, dass Sie somit unser Angebot und unseren Service im Restaurant in allen Zügen genießen konnten. Sehr gerne würden wir Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red