Das Hotel wurde sehr Modern, mit viel Beton errichtetes Gebäude. Das Restaurant gleicht einer kleineren Kantine (Tisch an Tisch),wo man ohne viel Anstrengung auf Nachbar´s Teller greifen könnte. Da wir auch schon im Hotel Sonnenpark und Hotel kurz als Gäste waren, können wir sagen, daß das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Tipp an Alle: Viel Bargeld mit nehmen, da man den Thermeneintritt an der Rezeption nur in Bar (keine Kartenzahlung, wie im Mittelalter),dafür aber täglich begleichen muß (bei uns weren es täglich 52 Euro!).
Unser Zimmer wirkte kahl, mit wenig Liebe eingerichtet. Das Bad ist dafür im Verhältnis zum Schlafraum sehr groß ausgefallen. Die Reinigung der Zimmer könnte vielleicht etwas genauer sein(Staub unter dem Tisch und in den Ecken hinter den Vorhängen).
Das Frühstück ist guter 3Sternstanard. Das gleiche gilt für das Mittag bzw. Abendessen, wo meistens für jeden Geschmack etwas dabei ist. Leider waren aber alle Speisen mit Ausnahme der Suppen lauwarm. Der Weg vom Buffet, zum eigenen Sitzplatz ,gleicht einem viel zu eng gestecktem Slalom, da die vielen Tische viel zu eng aneinander stehen.
Die Rezeptionistinen Grüßen die Gäste wohl freundlich, ansonsten muß man doch eher Nachfragen, wenn man etwas genaueres über zB. die Gegebenheiten im Hotel wissen will. Man bekommt dafür aber gleich nach Ausfüllen des Meldezettels, ein A4 "Aufklärungs-Blatt" in die Hand gedrückt. Die Angestellten des Restaurants sowie der Bar (sind immer die gleichen) sind dafür um so freundlicher.
Die Lage des Hauses ist wegen der Nähe zur Therme super, da man die Therme über einen unterirdischen Verbindungsgang erreichen kann.
Der Pool im Hotel ist fein aber klein. Leider wird die im Haus befindlichen Sauna erst ab 15 Uhr, auch nur auf Anfrage, in Betrieb genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Vorname: | Manuela |