Das All in Red Hotel in Lutzmannsburg ist ein schönes und familiäres Hotel. Hier kann man entspannen und sich wohl fühlen. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Wc extra, Dusche, Doppelbett und Stockbett für Kinder. Gewünschte Kinderartikel wie WC Sitz, Wickelauflage, Feuchtücher.
Essen und ambiente ist sehr gut. Mann kann zwischen verschiedenen Menü´s auswählen. Personal sehr freundlich.
Freundliches und nettes Service. Rezeption sehr hilfsbereit und nett.
Hotel ist direkt mit der Therme über einen Eingang verbunden.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst gibt es für Kinder ein Spielzimmer mit Aufsichtsperson und um Speisesaal einen Spielbereich für Kinder. Sauna im Hotel, Pool und Relaxbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit der Kinderausstattung so gut gefallen hat und Sie unsere MitarbeiterInnen als freundlich und sehr nett beschreiben. Schön, dass sich auch Ihre Kinder bei uns so wohl gefühlt haben und Sie das Angebot im Restaurant genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red