Schönes und sauberes Hotel. Perfekt ausgestattet für Kinder und Babys. Der Hoteleigene Wellnessbereich ist etwas kalt, aber ansonsten auch ganz schön. Wenige andere Gäste sowohl im Hotel, als auch in der Therme.
Zimmer sind super ausgestattet. Die Blickdichten Vorhänge sind super für das Mittagsschläfchen der Kinder.
Sehr viel Auswahl und sehr gutes Essen. Es ist für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Etwas außerhalb vom Ort.
Sonnentherme ist über den beheizten Bademantelgang zu erreichen. Toller indoorspielepark im Nachbarhotel.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrte Frau Helene! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Schön, dass Ihnen die Kinderausstattung in Ihrem Zimmer gefallen hat und Sie unser Angebot im Restaurant genossen haben. Der unterirdische Thermentunnel ist vor allem in der kälteren Jahreszeit von Vorteil und verbindet uns mit der Sonnentherme als auch mit dem Hotel Kurz und dem dortigen Indoor-Spielplatz. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotel so gut gefallen hat und Sie eine erholsame und abwechlungsreiche Zeit bei uns erlebt haben. Bis bald! Ihr Team vom Thermenhotel All In Red