Uwe (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neuer Besitzer - Neuer Schwung. Seit Juni 2009 hat das ALL IN RED einen neuen Eigentümer! (Quelle: All In Red Thermenhotel / 20. November 2009)
Gutes Kinderhotel - überraschend leise

das hotel wirkt sehr freundlich und offen - zimmer sind sehr modern und zweckmäßig eingerichtet - balkon war sehr groß - sauberkeit war perfekt - sämtliches essen gab es in buffetform - bin zwar kein anhänger davon - aber die speisen waren sehr abwechslungsreich - das buffet war immer betreut und war von einem schlachtfeld weit entfernt -

• ausstattung hat sehr gut gepasst - die zusätzlichen babyeinrichtungen (wasserkocher, babyfon, badewanne...) wurde kostenlos zur verfügung gestellt - ausblick war auch sehr schön

• service sehr gut - buffet habe ich positiv bewertet - restaurant fand ich persönlich auch freundlich und stimmungsvoll - die tische sind ein wenig zu eng gestellt - aber es passt gerade noch

• freundlichkeit im restaurant verdient sich 6 sonnen - rezeption eigentlich nur 1 - wir hatten nur eine rezeptionisten ist freundlich war und auch mal nachfragte bzw. von selbst etwas erklärte - die restlichen mitarbeiter an der rezeption waren alles andere als zuvorkommend - meim check in wurde nichts erklärt und auf nachfragen wurde immer nur sehr knapp geantwortet

• lage für den badeurlaub ist super - von den umliegenden hotels gab es auch keine störung und der bademantelgang führte direkt in die therme

hallenbad passt von der größe und die saunalandschaft ist für ein hotel ebenfalls sehr gut - hier befürchtete ich schlimmstes - da ein eintrag (all in rost) hier sehr negativ ist - ich fand 1 heizkörper im hallenbad der am unteren rand ein wenig rost gebildet hat - das passiert in jedem feuchtraum - aber die gesamte anlage war top gepflegt - wir haben auch einige massagen gebucht - hierfür stehen eigene räumlichkeiten zur verfügung - preis/leistung passt - termine wurden eingehalten und die masseurin stand auch für fragen gerne zur verfügung

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Vorname:Uwe