Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Zimmer eher einfach aber wir befinden geschmackvoll eingerichtet. alles ist sehr sauber und das Essen hat hervorragend geschmeckt wirklich nettes Hotel -bietet alles was man braucht - Lutzmannsburg ist einfach optimal für Kinder - die Therme ist ein wahrer Traum!
Zimmer ist sehr schön, sauber , schöner Balkon mit toller Aussicht, in der Früh scheint schon die Sonne beim Zimmer herein, Doppelzimmer mit Kind(4 Jahre) it ok, aber könnte ein bißchzen größer sein, was wir für 4 Sterne eher vermisst haben ist ein kleiner Kühlschrank!
Das Essen war hervorragend, reiche Auswahl und absolut ok, was ich eher als störend empfunden habe, ist dass die Tische so knapp hintereinander stehen dass man Schwierigkeiten beim Aufstehen hat nicht den Nachbar vom Sessel zu werfen.
die Leute an der Rezeption habe wir als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden, allerdings dem Servierpersonal könnte öfters mal ein Lächeln über die Lippen kommen, sie sind nicht unfreundlich aber sehr angespannt und ernst bei der Sache
super Lage für Thermenurlaube, über die Strasse bei Schönwetter ist es ein Katzensprung bis zur Therme und der unterirdische Tunnel -Bademantellift ist ein bißchen weitläufig, aber es werden sogar Buggies für die Kinder für diesen Weg zur Verfügung gestellt- also wir finden es absolut perfekt
Wellnessbereich ist sehr schön, eher klein aber ok- über Massagen und Sauna kann ich nichts sagen weil wir das nicht in Anspruch genommen haben
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Chris |