Wir durften im Rahmen der Christkindl-Aktion 2018 vier wunderschöne, unvergessliche und lustige Tage bei euch verbringen. Wir waren vom großen Angebot begeistert, rundum zufrieden und konnten dabei viel Kraft tanken!
Wir hatten ein Familienzimmer, es war ausreichend Platz, sauber, wurde tgl. gereinigt.
Das Personal war sehr freundlich, fragte regelmäßig nach, ob alles passt, ging auf unsere Wünsche ein.
Große Auswahl an Aktivitäten, die wir mit der All-Inclusive-Card genutzt wie z.b. den Minigolfplatz, Spielplatz, den Indoor-spielplatz, Tennisplatz und Bowlingbahn im Nachbarhotel Kurz und natürlich die Sonnentherme. 4 Tage Action, die wir sehr genossen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie uns im Rahmen der Christkindl-Aktion 2018 besuchen konnten und eine kurze Auszeit bei uns hatten. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer so zugesagt hat und Sie unseren Service genossen haben. Freizeitaktivitäten gibt es bei uns wirklich viele für unterhaltsame Urlaubstage. Es macht uns glücklich, dass Sie wunderschöne und unvergessliche Tage bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie auch weiterhin viel Kraft und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red