Wir haben eine sehr schönen Kurzurlaub im ALLINRED verbracht und die Zeit mit unseren Kindern sehr genossen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und liegt direkt an der Sonnentherme.
Neu und sauber, eigenes Kinderzimmer für unsere Jungs. Balkon und Klimaanlage und ein schöner Ausblick.
Kleineres Mittagsangebot und großes Abendbuffet. Sehr lecker - die Kinder haben ein eigenes Kinderbuffet.
Sehr freundlich und immer schnell zur Stelle.
- Wellness
- Sport
Minigolf war super, der Pool außen auch. Die Kinder lieben den riesigen Indoor-Spielplatz im Nachbarhotel Kurz den wir kostenlos nutzen durften mit der ALLIN KArte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie ein perfektes Wochenende bei uns verbracht haben. Schön, dass wir in so vielen Bereichen bei Ihnen "punkten" konnten und Sie Ihr Zimmer, das Angebot im Restaurant und unseren Service so genossen haben. Die ALL IN Freizeitkarte ermöglicht einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub für Groß und Klein. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und senden Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red