Toller Thermenurlaub mit ganzer Familie! Das Hotel ist neu renoviert und toll ausgestattet! Der Gang zu den Zimmern etwas nüchtern, auch die Zimmer etwas kalt, aber alles vorhanden für Klein und Groß! (Bademäntel, Kinderbadewanne, Topferl, Babyphone, usw.) Das Hotel ist durch einen unterirdischen Gang mit der Therme verbunden. (ca. 5-6 Minuten Gehzeit) Es stehen dafür Buggys für die Kinder zur Verfügung. Restaurant und Bar ganz neu gestylt! Tolle Cocktails! Tolles Preis Leistung Verhältnis!!! Wir hatten einen wunderbaren erholsamen Urlaub! Danke nochmals! Kommen gerne wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren und erholsamen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Schön, dass Ihnen der Stil des neu gestalteten Restaurants und der Bar so gut gefallen hat. Fein, dass das Preis/Leistungsverhältnis für Sie perfekt passt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red