Gabriele (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Familien Thermenurlaub

Modernes, sauberes Familienhotel mit Bademantelgang zur Therme Lutzmannsburg. Freundliches Personal. Gutes Essen.

• Neu Renoviert. Sehr sauber. Modern. Alles da was man braucht! Inkl. Babyausstattung: Gitterbett,Babybadewanne, Wc-Aufsatz, Wasserkocher, Rausfallschutz fürs Bett, Fön, kleiner Kühlschrank, Safe.

• Gut
  • Frühstück, Mittsgssnack, Nachmittagsjause und Abendessen sehr gut! Für jeden Geschmack ist was dabei. Natürlich sind die Speisen für Familien ausgelegt. Es ist kein Gourmetrestaurant. Es gibt auch einen kleinen Bereich für Kinder im Restaurant zum Malen. Natürlich durch die vielen Kinder laut. Das ist ganz klar in lutzmannsburg.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht!

• Grosser Spielplatz beim Hotel. Riesen Indoor Spielplatz im Nachbarhotel. Therme gleich gegenüber. Heuriger und Streicheözoo in ca. 1 km Entfernung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir hatten die ALL IN Karte dabei. Gratis: Minigolf, Rikscha Fahren, Eintritt in die Therme, Kinderspielzimmer, Riesiger Indoor Spielplatz im Nachbarhotel, Streichelzoo........

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Babyausstattung im Zimmer so gut gefallen hat. Ihre Rückmeldung zu unseren MitarbeiterInnen werden wir gerne an Alle weitergeben. Es klingt, als hätten Sie eine entspannende und erholsame Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red