Das hotel ist sehr kinderfreundlich, das personal ist wirklich bemüht die zimmer sind geräumig und sauber . All in red bietet auch viele gutscheine für umliegende aktivitäten an. Die Massage war auch ein Traum. Wir kommen gerne wieder (waren schon 2x).
Wir haben beim 1x ein Familienzimmer gebucht ,uns beim 2x jedoch fürs appartment entschieden,es war für 4 personen angenehmer und preislich ok vom unterschied.
Im Essensraum gibt es für Kids ein eigenes kleines buffet und generell beim essen auch die möglichkeit durch stockerl sich selbst zu bedienen bzw zu schauen ob etwas für sie dabei ist. Ein spielraum aus glas im essensraum gibt den eltern die möglichkeit länger in ruhe beim essen sitzen zu bleiben :)
Sehr gut,sehr nett,sehr entgegenkommend!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Frau Beatrice! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Jetzt kennen Sie schon zwei von unseren Zimmertypen. Schön, dass Ihnen auch das Apartment so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere MitarbeiterInnen im Service als sehr nett und sehr entgegenkommend erlebt haben. Das Kinderbuffet im Restaurant wird sehr gut angenommen und die Kinder suchen sich Ihre Speisen gerne selbst aus. Schön, dass Ihnen auch die Massage gut getan hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red