Das Hotel sehr gemütlich. Schon bei der Anreise wurden wir an der Rezeption herzlich begrüßt und uns wurde alles wichhtige kurz und bündig erklärt.
Die Zimmer sind gemütlich. Die Raumgröße hat gepasst und auch die Betten waren fein zum Schlafen. Kritikpunkt: Das fixe Gitterbett steht direkt unter dem Fernseher. Finde ich doch etwas gefährlich. Meine Tochter hätte locker an den Kabeln ziehen bzw. am Fernseher reißen können.
Super Essen.
Da wir aus Kärnten sind hatten wir eine lange Anreise. 4. Stunden reine Fahrzeit.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Frau Alina! Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Sie haben Recht, der Platz für das fixe Gitterbett ist in dieser Zimmerkategorie nicht ganz ideal. Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch auch ein bewegliches Gitterbett zur Verfügung. Schön, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und Sie unser Hotel als sehr gemütlich beschreiben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red