hotel ist wirklich sehr weiterzuempfehlen. Zimmer (hatten ein Doppelz.) sehr schön u. geräumig, ein gitterbett f. unseren kleinen hatte noch schön platz. gibt ein indoor u. ein outdoor pool, welches sehr gepflegt wird sowie saunen. was handys betrifft - wir haben T-mobile u. waren somit im Ungarischen Netz, das muss man manuell suchen, damit man wieder im österreichischen ist, u. dann ist d. empfang leider nimma so fein.
sehr schöne geräumige zimmer, moderne Einrichtung, Bademäntel, Handtücher zur genüge vorhanden.
fantastisch, echt wirklich super lecker. hatten bis auf einmal immer menü serviert bekommen m. allem drum u. dran. das eine mal gabs büffet!
personal super nett. Masseur ebenfalls!
Das Hotel hat direkten Zugang zur Therme!! Ausflüge haben wir keine gemacht in den 3 Tagen, aber laut infos sollte es diese in d. nähe geben.
pool sh oben beschrieben. unterhaltung haben wir jetzt nix mitbekommen, dass es dies gegeben hätte. Liegestühle bei den pools gibts zur genüge m. schönen weichen sauberen Auflagen, schirme ebenfalls genug vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Sonja |