Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neuer Besitzer - Neuer Schwung. Seit Juni 2009 hat das ALL IN RED einen neuen Eigentümer! (Quelle: All In Red Thermenhotel / 20. November 2009)
Sehr modernes Hotel, aber zu kühl

Ein Hotel in einer sehr modernen Bauart. Die Zimmer (normales Doppelzimmer) waren überraschend groß. Sehr schönes großes Badezimmer. Einziger großer Makel ist obwohl das Hotel nur zu einem Drittel ausgebucht war, war es sehr laut, da man die Schritte von überall hört aufgrund der modernen Bauart. Also wie schon erwähnt, empfehlen wir mit sehr gutem Gewissen das Thermenhotel Kowald mit Bademantelgang in die Therme Loipersdorf!!!

• Sehr schöne große Zimmer mit sehr schöner Inneneinrichtung. Vor allem das schöne Rot!!! Wie bereits kurz erwähnt ist es leider sehr laut. Und leider keine Minibar im Zimmer.

• Der Speisesaal gleicht einer Abfertigungshalle. Frühstück ,mittag und Abendessen wird dort eingenommen, etwas unpassend da man am Abend mit der Freizeitbekleidung sitzt und zu Mittag sitzt du mit dem Bademantel dort. (In anderen Thermenhotels gibt es für Mittagessen einen eigenen Raum!). Ein großes Plus ist aber, dass man sich zu Mittag kostenlos eiskalten Apfelsaft aus einem Spender nehmen kann. Frühstück ist okay haben wir aber schon um Klassen besser gesehen (z. B Hotel Kowald!!!) Abendessen auch okay aber auch dies bereits im Hotel Kowald viel besser gesehen obwohl dies auch nur 4 Sterne hat. Personal im Restaurant ist sehr freundlich

• Gut
  • Also eigentlich bin ich von dem Personal an Check-In Schalter schon enttäuscht, da man das Gefühl hat diese Leute machen nur Ihre Arbeit, ein extra Lächeln ist anscheinend zu kostbar.( Das männliche Check-In Personal gehört meiner Meinung nach in einen Frisiersalon aber nicht dorthin und das weibliche Personal sehr kühl und eher unsympathisch.

• Gut
  • sehr schöne Lage mit schönen Ausblick auf viel Grün. Sehr schön und ruhig. Bademantelgang meiner Meinung sehr lang!!!

• Schlecht

Das was sich eigene Poollandschaft im Hotel nennt, braucht man sich glaub ich nicht antun!! Sehr winzig da zahlt sich ein Nassmachen gar ned aus.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Sandra