Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super für Familien. Nichts für Ruhesuchende.

Schönes gepflegtes Hotel mit Bademantelgang zur Therme Lutzmannsburg. Zimmer neu renoviert. Gutes Buffetessen. Kinderbuffett. Kinderspielzimmer. Grosser Kinderspielplatz.

• Gut
  • Neu Renoviert. Sauber. Modern. Sämtliche Babyausstattung vorhanden. Zusatzbett/Gitterbett/Babyphone/Babybadewanne/ Kindertoilettensitz. Usw.

• Gut
  • Buffetessen. Für jeden etwas dabei. Schmackhaft. Eigenes kleines Kinderbuffett.

• Gut
  • Alle freundlich und bemüht.

• Direkt an der Therme. Streichelzoo in Lutzmannsburg. Grosser Indoor Spielplatz im Nachbarhotel. Minigolf direkt beim Hotel. Fshrradrikschas beim Hotel zum Ausleihen.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage+ Sauna im Hotel. Bademantelgang in die Therme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Familie GAS! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer samt Ausstattung so gut gefallen hat und Sie unsere MitarbeiterInnen als freundlich und bemüht beschreiben. Schön, dass Sie unser Angebot im Restaurant genossen haben und die Freizeitaktivitäten genutzt haben. Der Thermentunnel ist vor Allem in der kälteren Jahreszeit praktisch. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und senden Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red