Tolles Hotel ! Kommen gerne wieder Sehr freundliche Mitarbeiter . Therme hat alles was Kinderherzen höher schlagen lässt .
Sehr schönes Zimmer im Dachgeschoß . Allerdings könnte eine Spur besser geputzt werden . Leider viel Staub an der Holzdecke und hinter der Badewanne . Auch einige Ameisen entdeckt! ,
Gute Auswahl an Speisen . Nachmittags Kaffee könnte mit selbstgemachten Kuchen verbessert werden
Sehr nettes Personal
Direkt neben der Therme mit Gang verbunden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela! Vielen Dank für Ihr gutes Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat und entschuldigen uns dafür, dass es nicht bis ins Detail gereinigt wurde. Ihre Rückmeldung geben wir gerne an die Hausdame weiter, die sich der Angelegenheit annehmen wird. Grundsätzlich stellen wir fast alle unserer Kuchen selbst her. Aufgrund eines unerwarteten Krankenstandes in der letzten Woche kam es jedoch zu organisatorischen Engpässen und es mussten leider Kuchen zugekauft werden. Schön, dass Sie unsere Auswahl im Restaurant genossen haben und Sie mit Ihrer Familie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red