schöne moderne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, auf Kinder ausgelegt (Topf, Kloaufsatz etc. am Zimmer). Die Kinder haben die Stockbetten mit Aussicht (Fenster) genossen und wollten gar nicht mehr runter. Mankos: hellhörige Zimmer, wenig Tageskästchen, langer Ganz zur Therme. Diese Minuspunkte sind aber in Anbetracht der positiven Punkte zu vernachlässigen. Absolut Top für Thermenurlaub mit Kindern.
einziger Abzug: hellhörig
Top Essen. sogar das Rinderfilet war super gebraten und zart und lecker. Es war jeden Tag was dabei. wir haben erst die Kinder 'versorgt' und sind danach alleine in der Galerie essen gegangen. war sehr angenehm.
sehr freundlich und zuvorkommend
Fahrt von Wien rund 1,5 Stunden
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie uns als Top Hotel bezeichnen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Schön, dass Sie unser Team als sehr freundlich und zuvorkommend wahrgenommen haben und Ihnen auch das Angebot im Restaurant zugesagt hat. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red