Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub mit schlechtem Service

Schlecht

Modern eingerichtetes Thermenhotel mit super Zimmern, aber total unaufmerksamen und unkoordiniertem Personal. Auf kundenorientierten Umgang mit den Gästen wartet man leider vergeblich.

• Gut
  • Top ausgestattetes Zimmer, mit Klima, tollem Badezimmer und Stockbetten für die Kids, jedoch hat das Reinigungspersonal vergessen, den Mistkübel des Vormieters zu entleeren.

• Die Qualität der Speisen war an sich hervorragend, jedoch wurde beim Buffet so gut wie nie nachgefüllt und schon gar nicht hinabgefallene Speisereste vom Boden entfernt. Ein 4 Sterne Hotel sollte deutlich mehr Wert auf Hygiene und Sauberkeit legen, als hier geboten wurde. Vorlegebesteck, welches durch einen Gast auf den Boden fiel, wurde einfach wieder auf den Teller vor der Schüssel gelegt und trotz Aufforderung, es zu erneuern, passierte nichts. Eine Gemüsepfanne wurde nur durch die Aufmerksamkeit eines Gastes vor dem sicheren Weg in den Abfall gerettet, da der Koch nicht bemerkt hat, dass es anzubrennen droht.

• Sehr schlecht
  • Einzig der Lehrling beim Check-in empfing uns freundlich und war sehr hilfsbereit. Im Restaurant wurde erst abgeräumt, nachdem der Tisch verlassen wurde, obwohl es genügend Servicekräfte im Haus geben würde. Eine Getränkebestellung wurde erst aufgenommen, nachdem man sich per Handzeichen bemerkbar gemacht hat. Am 2. Tag sind wir im Hotel Kurz (im Zuge von "Dine around") Essen gewesen und siehe da, es geht auch total anders. Am Abreisetag wurden wir nicht einmal gefragt, ob uns der Urlaub gefallen hat oder ob wir etwas zu reklamieren haben. Diesbezüglich kann ich nur das Hotel Kurz empfehlen und wird auch sicher unser nächstes Reiseziel für einen Kinderthermenurlaub.

• Liegt in der schönen Thermenlandschaft von Lutzmannsburg.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind eher dürftig vorhanden, jedoch kann der Indoorspielplatz und die Sportstätten des Hotel Kurz mitbenützt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Nur so können wir unser Angebot und unseren Service ständig prüfen und verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und Ihr Zimmer zugesagt haben. Es tut uns sehr leid. dass Sie Wartezeiten im Service hatten. Aufgrund der enormen Nachfrage diesen Sommer haben wir einige neue MitarbeiterInnen in diesem Bereich. Dennoch sollten die Aufgaben gut verteilt werden. Die zuständige Abteilungsleiterin wurde bereits über Ihre Nachricht informiert und wird entsprechende Maßnahmen treffen. Wir entschuldigen uns für die beschriebenen Situationen am Buffet. Der Küchenchef wurde über Ihr Feedback in Kenntnis gesetzt und wird sich der Angelegenheit annehmen. Wir nehmen jedes Feedback ernst und werden die angesprochenen Themen auch im nächsten Abteilungsleiter-Meeting zur Sprache bringen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit bei uns hatten und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red