JAREMI (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness☆Top Welnesshotel☆

Gut

Das Hotel hat einen schönen Welnessbereich und auch das Restaurant und die Empfangshalle waren sehr schön. Allgemein war es sehr schön. Man hat sehr aufs Detail geachtet. Im Zimmer war alles mit Blumenapplikatonen (kissen,vorhang,wand,bild etc) das uns uns sehr gefallen. Danke für den schönen aufenthalt.

• Das Zimmer was sehr schön.

• Das Essen war super. Toll fanden wir dass es Buffet gab.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Schade fanden wir das es nicht so viele Läden gab. Ansonsten top Lage

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot war gross. Neben dem Hotel ist der Skilift und im Hotel hat es auch genügend Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:JAREMI

Sehr geehrter Herr Jaremi, schön, dass Sie ihren Wellnessurlaub im Hotel Schwarzbrunn verbracht haben. Recht herzlichen Dank für ihre positive und umfangreiche Bewertung bei Holidaycheck. Ihr Lob und ihre Bewertung mit maximal Punktezahl freuen und motivieren uns gleichermaßen. Gerne teile ich es mit unserem Team. Übrigens, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln welche Sie kostenlos benutzen können, ist man in 5-7 Minuten in der Bezirkshauptstadt Schwaz, in welcher sich eine Vielzahl an Geschäften befinden. Gerne informieren wir Sie genauer darüber, vielleicht bei ihrem nächsten Aufenthalt? Es wäre uns ein Vergnügen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße in die Schweiz Ihr Direktionsteam B. Arnold & S. Greie