Schön gelegenes Hotel mit super modernem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Gastronomie gut, Zimmer sehr rustikal
Zimmer war sauber. Es ist eine Tragetasche mit Bademäntel und Slipper für den Aufenthalt vorhanden. Zimmer ist jedoch sehr rustikal und altmodisch eingerichtet. Viel Holz. Zur restlichen Ausstattung des Hotels (v.a. zum sehr modernen Spa Bereich) hätten wir uns modernere Zimmer gewünscht.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Große Auswahl an Brötchen. Mittagsbuffet mit Salaten und Brot. Nachmittags Kuchenbuffet, schade dass der Kaffee bei Vollpension nachmittags nicht inklusive war, zumindest bei unserem Aufenthalt von 2 Nächten. Abends 4 Gänge Menü, als Hauptgang immer auch leckere fleischlose Varianten wählbar. Was uns ein wenig gestört hatte: Während der Coronazeit im ganzen Hotel — v.a am Buffet —weder Maskenpflicht noch war irgendwo ein ´Spuckschutzˋ vorhanden. Hätten wir hygienischer empfunden.
Alle sehr freundlich und aufgeschlossen.
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Hotel bietet viele kostenlose Eintritte an. So haben wir kostenlos die direkt vor dem Hotel beginnende Wolfsklamm besucht (ca 1.5 Std Wanderung), haben die Swarowski Kristallwelten kostenlos besichtigt und sind in Innsbruck mit der Nordkettenbahn auf 1900 Meter gefahren um einen einzigartigen Ausblick zu genießen. In dem Ort selbst gibt es nicht viel zu unternehmen
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich mit zahlreichen Saunas, tolle Pools und Fitnesscenter vorhanden. Kostenloser eBike Verleih im Hotel — Top!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jaqueline, vielen Dank für Ihr so ausführliches Feedback, welches wir gerne an unser Team weiterleiten. Wir freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team vom Hotel Schwarzbrunn