familiäres Wellness Hotel in super Lage für Entdecker :-) mega SPA mit tollen Therapeuten, reichhaltige Küche, freundliches Personal und ne kleine Piste direkt neben dem Haus
wir waren in einer Turmsuite untergebracht, alles sehr sauber, etwas oldschool aber dennoch sehr gemütlich
wir waren echt begeistert von der Küche, auch das reichhaltige Frühstücksbuffet mit Saftpresse war top
wir wurden von einer netten Dame am Nachmittag im Restaurant empfangen und uns wurde gleich unser Tisch für den Abend gezeigt, sehr freundliches Personal! auch die Herren an der Bar waren sehr bemüht um uns
wir waren echt begeistert von der Lage, da wir im Grunde alle regionalen Highlights schnell erreichen konnten! vom Bahnhof wurden wir pünktlich abgeholt, war ne 10 Minuten fahrt von Jenbach Innsbruck ist ca 25 Minuten entfernt, auch das Zillertal und Achental ist gleich nebenbei
unglaublich was man dort alles machen konnte, die haben ein Wochenprogramm mit allem Möglichen was man machen kann von dort aus; der Wanderführer (leider den Namen vergessen) wirkte sehr professionell und hat uns einiges über die Region erzählt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |