Bernhard (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • SonstigeDas Gute liegt oft näher als man denkt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieser Urlaub war eine spontane Entscheidung. Kurze Anfahrtszeit war erwünscht. Weniger fahren = mehr Zeit zum Erholen. Und das haben wir uns bei wunderbaren April Wetter sehr gut. Internationales Publikum verleiht dem Hotel ein Flair von "Großer weiter Welt". Das Hotel ist sehr gepflegt. Es herrscht entspannte Atmosphäre. Wenn man Animation sucht, welche übrigens kostenlos ist, findet man sie. Wenn man Ruhe sucht, findet man auch diese. Zahlreiche Ausflugs- und Wandermöglichkeiten runden das Ganze ab. Obwohl wir selbst aus Tirol sind und es bei uns ja viele Almen gibt, war der Besuch der Hoteleigenen Hausalm ein schönes Erlebnis. Im Liegestuhl auf der Terasse mit Blick aufs Inntal.........einfach angenehm. Trotz der Größe des Hauses, hatte man nie den Eindruck in einem grossen Haus zu sein. Die Mitarbeiter haben wir als sehr freundlich empfunden. Auch auf individuelle Wünsche wird Rücksicht genommen, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Man fühlt sich gut betreut. Das Speisenangebot ist umfangreich und ich denke für jeden Geschmack ist was dabei. Hervorheben möchte ich das tolle Frühstücks- Buffet. Wenn ich das Gesamtpaket mit all seinen Leistungen betrachte, muss ich sagen: Preis/Leistung stimmt meiner Meinung einfach. Darum erlauben wir uns, das Schwarzbrunn weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Bernhard