Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit Besonderheiten!

Gut

Wir sind Stammgäste und das schon über Jahre, und wissen was Psotiv oder Negativ ist !!! Ein Hotel zum Relaxen, Schlemmen, und Entspannen! Der Spa-Bereich ist sehr toll und man genießt den Tag. Das Rundumpaket passt perfekt mit kleinen Abstrichen - bei einem Smalltalk mit dem Herrn Direktor kommt man sich echt überflüssig vor, er bevorzugt immer den Blick auf das Handy - das ist nicht sehr proffessionell und gehört sich nicht für einen Gastgeber. Der Einheimische Mitarbeiter fehlt immer mehr, und man bekommt Auskünfte von Personen die da echt fremd sind und sich auch nicht auskennen - und einem einen echten Quatsch erzählen.

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, auch die Zimmerfeen oder Zimmerboys nehmen es manchmal nicht so ernst.

• Das ist das Beste im Hotel - die Küche. Der neue Küchenchef hat echt Erfahrung und weiß was der Gast in Tirol liebt - es sind nicht nur die Berge, Sonne und Schnee, auch das Essen gehört dazu und das ist sehr, sehr lecker. Auch bei Sonderwünschen kommt der Küchenchef an den Tisch und macht vieles möglich - DANKE dafür. Beim Italienischen Buffet stimmte alles, von der Vorspeise, (welche zu den vergangenen Jahren viel mehr wurde) bis hin zum Dessert, alles echt italienisch, man kann da sagen man ist in Italien. Geschmack und Fantasie schmeckt man.

• Gut
  • Die Kellner sind sehr bemüht um jeden Gast, nur merkt man dass auch die Anzahl der Kellner sehr gering ist und sie echt wenig Zeit zu einem Gespräch haben. Da sollte man dringend was ändern.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dieses Jahr ist auch der kleine Lift beim Hotel in Betrieb - echt toll - man muss nicht zum Schilaufen in das Auto steigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise auf Holidaycheck. Auch für Ihre Treue möchten wir Ihnen sehr danken. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Schwarzbrunn Kulinarium in Ihrem Urlaub zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unseren Küchenchef weiter. Schön, dass Sie unseren Burglift Stans direkt neben dem Schwarzbrunn mit all seinen Vorteilen nutzen konnten - die Skikarte ist für unsere Hotelgäste inklusive und für den Nachskilauf bieten wir Ermäßigungen. Ihre angeführten Kritikpunkte nehmen wir zum Anlass, dementsprechende Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Gerne möchten wir bald wieder Ihr Hotel zum Relaxen, Schlemmen und Entspannen in Ihrem Urlaub sein und freuen uns schon sehr, Sie demnächst bei uns im Schwarzbrunn begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stans Ihr Schwarzbrunn-Team