- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Etwas abseits gelegen, in Nähe zum sehr schönen Innsbruck, hat das Hotel sehr gute Voraussetzungen für einen aktiven Wellness Urlaub. Leider merkt man am Service deutlich den Mangel an gutem Personal (die Rezeption ausgenommen), der sich auch in der Kulinarik deutlich bemerkbar macht.
Die Zimmer sind für ein 4 Sterne Haus typisch und ausreichend ausgestattet. Wenn man ein Zimmer über der Rezeption bekommt, was uns leider passiert ist, wird es durch Veranstalltungen auch mal sehr laut bis Mitternacht.
Maximal Gaststätten Qualität mit sehr geringer Auswahl. Das Salatbuffet ohne Abwechslung und eher eine Rohkostplatte. Die Brötchen zum Frühstück waren jeden Tag (nicht nur am Sonntag) zu deutlich Aufbackware. Die Alternative an vollwertigen Broten dazu sehr gering.
In einem Haus dieser Kategorie (4* Sup) geht das, was hier angeboten wurde, gar nicht!
Das Hotel liegt in der Nähe zur Autobahn und ist damit gut zu erreichen. In der Umgebung gibt es Wandermöglichkeiten für jedes Alter. Und die Nähe zu Innsbruck und zur Silberstadt Schwaz sind echte Highlights.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad war ausreichend und stylisch. Leider gibt es auch hier wieder, wie neuerdings immer öfter, ein Schwimmbad mit schönem Blick und nur ab 16 Jahr auf dem Dach des Hauses. Die Saunalandschaft und der Gerätepark sehr gut. Der Ruheraum war abgetrennt vom Schwimmbad, so dass man kleinere Kinder nicht alleine schwimmen lassen und vom Beckenrand zusehen kann. Also alle schimmen oder ruhen. Hätte man besser lösen können. Im Sommer aber eine schöne Wiese mit Aussenbecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, zuerst möchte ich mich im Namen vom Schwarzbrunn für den Besuch bei uns in Tirol bedanken! Es tut mir Leid, dass wir nicht alle Erwartungen erfüllen konnten. Unser Service ist uns sehr wichtig, deshalb würden wir uns über zusätzliche, konkrete Verbesserungsvorschläge dazu freuen. (Gerne per E-Mail) Bei unseren Gerichten und dem Buffet achten wir stets auf eine hohe Qualität und große Auswahl, daher werden wir die genannten Punkte mit unserer Küche absprechen und überprüfen. Wir würden uns über eine zweite Chance bei einem Wiedersehen freuen. :-) Liebe Grüße, Marco