Preis Leistung ist im gesammten in Ordnung. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt auch der wellnessbereich lässt fast keine wünsche offen. Nur die 2 Pools waren für ein Wellnesshotel fast einwenig kalt. Was ich mir Persönlich gewünscht hätte wäre mehr planung bei der Tisch vergabe, da sehr viele Familien mit Kinder dieses Hotel besuchten und daher der Lärmpegel stehts hoch war. Im allgemeinen ein Top Hotel für Familien mit Kinder aber für Ruhesuchende nicht zuempfehlen. Aber ein Lob an das stehts freundliche und hilfsbereite Personal.
Das Personal der absolute wahnsinn , selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal gesehen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, schön, dass Sie ihren Wellnessurlaub im Hotel Schwarzbrunn verbracht haben. Vielen Dank für ihre positive Bewertung bei Holidaycheck und ihren wertvollen Hinweisen. Ihr Lob unser freundliches Personal betreffend freut mich wirklich sehr und gerne teile ich dieses mit allen Abteilungen des Hauses. Ich werde mit unserer Restaurantleitung bezüglich der Einteilung der Tische nochmals sprechen, wir sind bestrebt, den optimalen Tisch für unsere Gäste im Restaurant zu bieten und versuchen, Tischwünschen nachzukommen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie auch in Zukunft wieder im Hotel Schwarzbrunn begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Stans Ihr Hotel Schwarzbrunn Team