Ingrid und Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mir tollem SPA-Bereich

Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem SPA-Bereich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, obwohl doch einige nicht ordentlich deutsch sprechen. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade des Zimmers. Am letzten Abend waren wir noch in der Hotelbar. Die Atmosphäre war sehr gut. Nur mit den Getränken waren wir nicht zufrieden. Der G`spritzte und der Zweigelt kommen auf Knopfdruck aus dem Container (das hat ein 4*sup.Hotel nicht nötig). Der Zweigelt war ungenießbar und der G`spritzte hat auch nicht geschmeckt. Schade, da waren wir sehr enttäuscht. Allgemein sind die Weinpreise, auch für Flaschen viel zu hoch.

• Wir erhielten ein kosteloses Zimmer-Upgrade. Das Zimmer war von angenehmer Größe, immer sehr sauber, nur das Bad war ein bißchen klein, angenehmer wäre es auch, wenn das WC extra wäre, aber für ein paar Tage hat es uns nichts ausgemacht.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut, ausreichendes sehr gutes Frühstücksbuffet. Es gab sogar selbst gebackenes glutenfreies Brot und Gebäck. Auch zu Mittag, nachmittags und abends hat es uns immer sehr gut geschmeckt. Nur schade, dass es keine glutenfreie Kuchen gab, obwohl bei der Hotelbeschreibung extra ein Hinweis auf glutenfreie Küche angeführt war.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich. Schade ist, dass der Ausländeranteil beim Servicepersonal hoch ist und es durch die nicht sehr guten Deutschkenntnisse manchmal zu Missverständnissen kommt. Aber sie sind alle sehr nett und bemüht. Das Zimmer wurde immer tip-top gereinigt, die Hand-und Badetücher täglich gewechselt, was unserer Meinung nach nicht notwendig wäre, da könnte man etwas umweltfreundlicher denken (nur wechseln, wenn sie am Boden liegen z.B.)

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig, was wir genossen haben. Es gibt viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen, walken,.... Leider gabs keinen Schnee zum Schneeschuhwandern.

• Wellness
    • Sport

Ich habe noch nie so einen schönen SPA-Bereich gesehen, ganz, ganz toll. Wie haben uns sehr wohl gefühlt - Angenehme Düfte und Musik. Es gab auch Nüsse, verschiedene getrocknete Früchte, Säfte, Soda und Wasser. Auch wunderschöne Ruheräume, richtig zum Entspannen. Die Haki Purna Stretch Massage kann ich nur empfehlen - nicht billig, aber toll!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness