Helene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit einigen Mängeln!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im allgemeinen ein schönes freundlich eingerichtetes Hotel, das leider einige Mängel aufweist. Der Wellnessbereich hat uns sehr enttäuscht, das Wasser im Hallenbad war eher kalt. Die Liegen falls man das Glück hatte eine zu ergattern teilweise durchgebrochen. Alles im allen viel zu wenige Liegen, alles sehr eng und klein! Das Personal an der Bar war sehr freundlich. Leider entschädigt es die ständig lange Wartezeit für Getränke nicht. In der Happy Hour kann das dann schon mal bis zu 30min. dauern! man muss sich fast immer selber melden wenn das Glas leer ist. Das war sehr schade! Trotz allem haben wir unseren Kurzurlaub genossen,!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helene

Sehr geehrte Frau Helene, vielen Dank für Ihre Bewertung des Alpen-Wellnesshotels Schwarzbrunn. Gästemeinungen sind uns wichtig, da sie uns helfen, unser Service laufend zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Wartezeiten in der Hotelbar sehr ernst und werden diese auch intern besprechen, da es für uns selbstverständlich ist, die Wünsche unserer Gäste rasch zu erfüllen. Bezüglich unseres Wellnessbereiches freut es uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir nach einer intensiven Planungsphase Ende März mit der Erweiterung des Schwarzbrunn-SPAs beginnen werden. Ab Dezember 2012 steht unseren Urlaubsgästen ein einzigartiges Wellness-Paradies mit einer Grüße von 3.000 m2 zur Verfügung. Im neuen Schwarzbrunn-SPA erwarten Sie unter anderem Besonderheiten wie Bergsee, Felsenbecken, Kinderteich, Flammenmeer, Nebelgrotte, Saunalandschaft, große Ruhezone, Vitaminbar uvm. Es würde uns freuen, Sie wieder im Alpen-Wellnesshotel Schwarzbrunn in Tirol begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gschwentner und das Team des Alpen-Wellnesshotels Schwarzbrunn