Karl (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel

Gut

Die Zimmer waren groß und sauber. Wir hatten Vollpension konnten aber nur Frühstück und Abendessen nutzen, da wir während des Tages immer Skifahren waren. Beim Frühstück stand eine Alufolie bereit, wo wir uns ein Jausenbrot für Mittag hergerichtet haben. Fast die Hälfte der Gäste kamen aus Frankreich. Das Hotel ist für einen Skiurlaub etwas abgelegen, denn bei schlechten Witterungsverhältnissen kann die Fahrt nach Fügen/Hochfügen sehr lange dauern.

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude (oberhalb Gasthof Marshall) untergebracht. Das Zimmer war groß und sauber und verfügte über einen kleinen Balkon. Im großen und ganzen waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Außer in der letzten Nacht konnten wir leider nicht schlafen, da im Gasthof Marshall der Feuerwehrball war und wir unser Zimmer genau über dem Saal hatten. Der Lärmpegel war extrem. Für Beschwerden stand die Rezeption leider nur bis 23 Uhr zur Verfügung, somit konnten wir uns erst am nächsten Morgen beschweren. Da war leider schon die schlaflose Nacht vorbei.

• Das Frühstück war lecker und es fehlte an nichts. Mittags gab es ein Buffet, Nachmittag gab es Kaffee, Kuchen oder Jause, welches wir leider nicht nutzen konnten. Das Abendessen war in der Regel ein 5-Gänge Menü, wobei zwischen drei Hauptgerichten gewählt werden konnte. Das Essen war sehr gut und ausreichend.

• Das Personal war vorwiegend freundlich. und sprach sehr gut Deutsch, Englisch und Französisch. Bei kleineren Beschwerden wurde schnell nach einer zufriedenstellenden Lösung gesucht.

• Im Herzen des kleinen Örtchens Stans. Es wurde täglich ein kostenloser Skibus nach Fügen, Hochfügen und Kellerjochbahn angeboten. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Schlepplift, welcher für totale Anfänger geeignet ist.

• Sport

Wir nutzten täglich am Abend die Sauna nach einem anstrenden Skitag. Der Wellnessbereich war gepflegt, aber leider nicht sehr groß. Dieser wird aber heuter noch ausgebaut.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung des Alpen-Wellnesshotels Schwarzbrunn. Es freut uns, dass Ihnen der Winterurlaub bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in Tirol in guter Erinnerung behalten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unserem Wellness-Bereich freut es mich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir nach intensiver Planung am 26.03.2012 mit der Erweiterung auf 3000 m2 beginnen werden. Im Dezember 2012 wird der neue SPA-Bereich eröffnet. Es erwartet Sie eine außergewöhnliche Wellness-Oase am Fuße des Karwendels mit Bergsee, Felsenbecken, Flammenmeer, Gletscherwasser, Nebelgrotte, Eisbrunnen, Aufgussstube, Feuersauna, Beautyquelle, Brunnplatz, Vitaminbar, Ruheräumen uvm. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Tirol – vielleicht während der Wandersaison – und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Stans Familie Gschwentner und das Team des Alpen-Wellnesshotels Schwarzbrunn