Reiner (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSeht schöner Kurzurlaub

Sehr schönes Hotel für einen zwanglosen Urlaub, sowohl für Familien, als auch für Paare. Toller großer Spabereich mit Saunen, Ruheräumen und Pools. Direkter Zugang ins Freibad. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche, wenn auch mit Einschränkungen bei Sonderkostformen.

• Gut
  • Entsprechend der Kategorie schön eingerichtete Zimmer verschiedener Kategorien. Minibar wird ab 3 Tagen Aufenthaltsdauer täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt. Separates WC leider ohne Handwaschbecken.

• Gut
  • Hier kommt auch der einzige Kritikpunkt. Wir haben das Hotel ausgewählt, da hier speziell mit veganer Kost geworben wird. Wir haben dies vorab angemeldet und es wurde auch so schriftlich bestätigt. Diese ist auch erhältlich, leider wird das Konzept nicht durchgehend gelebt. Am ersten Abend wurde meiner Frau das vegane Hauptgericht serviert, ohne einen Hinweis, was es eigentlich ist. Vegane Vorspeise gab es leider nicht am Buffet. Nach der Bestellung des Hauptgerichts haben wir 45 min darauf warten müssen. Am zweiten Abend gab es eine vegane Menükarte. Das Hauptgericht kam, aber keine vegane Vorspeise, obwohl aufgeführt. Am dritten Abend hat meine Frau dann die vegane Vorspeise explizit bestellt. Diese kam dann auch. Hier hätten wir uns gewünscht, daß uns jemand informiert, daß man die vegane Vorspeise extra bestellen muß. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht. Hier gibt es von frisch direktem Saft, über Lachs und Sekt, alles was das Herz begehrt, wenn man wie ich Fleisch ist. Meine Frau jedoch hätte sich, wenigstens eine Sorte vegane Wurst, Käse und veganen Aufstrich gewünscht. Nur Soja- und Hafermilch hinzustellen, rechtfertigt noch nicht die Werbung, daß in dem Hotel speziell auf eine vegane Ernährung eingegangen wir. Ansonsten war das Essen qualitativ und geschmacklich seht gut.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Am Ortsrand ruhig gelegen. Man kann direkt vom Hotel aus verschiedene Wanderungen, bzw. Radtouren beginnen.

• Wellness
    • Sport

Hier ist alles vorhanden was man sich wünscht.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihr gutes Feedback auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub im Schwarzbrunn zufrieden waren. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot und unsere Leistungen zu verbessern. Dementsprechend haben wir mit unserem Service den Ablauf beim Abendessen für Sonderkostformen besprochen. Gerne kommen wir dem Wunsch nach, vegane Speisen beim Frühstücksbuffet extra zu servieren, sobald wir davon Kenntnis haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Schwarzbrunn und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Stans Ihr Schwarzbrunn-Team