- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Freundinnen-Urlaub im Wellnesshotel Schwarzbrunn war sehr schön. Das Hotel ist einfach nur TOP, das Personal ist hoch qualifiziert, kompetent und selbständig. Es herrscht eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, was in solch großen Hotels nicht immer üblich ist. Dabei rede ich auch vom Verhalten der Mitarbeiter untereinander. Mit viel Liebe zum Detail sind die Zimmer und die verschiedenen Räumlichkeiten des Restaurantbereiches eingerichtet. So findet man z.B. jeden Tag sein Kissen und seine Decke im Zimmer, ebenso die Deko und die Servietten auf dem Esstisch anders hergerichtet vor. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber. Und wo wir gerade beim Restaurant sind. Da fehlen mir noch immer die Worte. Das Essen (besonders zu Abend) ist einfach traumhaft. Nicht nur das das Auge stets mit isst (wo wir wieder bei der Liebe zum Detail wären)...ich weiß nicht wann ich das letzte mal in einem Hotel so lecker und ausgewogen gegessen habe!!!!!! Der Wellnessbereich im Hotel ist auch sehr zu empfehlen. Pool, Whirlpool, Kinderbecken, Kneipp, verschiedenste Sauna und Dampfbäder sowie herrliche Ruhebreiche laden zum Entspannen ein. Sehr zu empfehlen ist auch Christines Welt der Schönheit, ein Beauty- und Massagesalon im Hotel. Dort kann man sich nach Herzenslust verwöhnen lassen und das zu fairen Preisen. Wer dann noch nicht genug hat, der kann auch gerne zum Frisör gehen oder sich im Fitnessstudio seine angefutterten 5-Gänge-Menü-Pfunde wieder abtrainieren. Vom Hotel aus ist es nur ein kurzer Weg zur Autobahn. Von dort aus gibt es zahlreiche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, zum Beispiel ein Besuch der Stadt Innsbruck oder der Swarovski Kristallwelten. Weiterhin kann man vom Hotel aus leicht und bequem die Wolfsklamm erkunden, Eine wunderschöne Schlucht. Wandermöglichkeiten gibt es auch jede Menge. Alles in allem haben wir im Hotel Schwarzbrunn eine wunderschöne Wander- und Wellnesswoche verbracht. Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut