- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Oktober wieder einmal für eine Woche in Tirol zum Wandern und hier speziell in der Ferienregion Karwendel, in den Tuxer Voralpen unterwegs. Auch dieses Mal sind wir wie schon des öfteren zuvor im Hotel Schwarzbrunn abgestiegen. Unsere Buchung erfolgte dank der kompetenten Damen der Buchungsabteilung kurz und präzise ohne lange Wartezeiten am Telefon. Auch der Check-In am Anreisetag verlief sehr freundlich, zügig und ohne Probleme. Schon 5 Minuten nach Anreise befanden wir uns auf unserem Zimmer/Suite, welches ebenfalls keine Wünsche offen lies. Von dem ersten Augenblick an ist es für uns hier in diesem Hotel ein Entspannungsurlaub mit einem hohen Erholungswert. Wir haben selten so ein stimmiges Hotel erlebt. Die herzliche Atmosphäre ist unglaublich. Man wird überall von jedem umsorgt. (Großes Lob an das Personal und ganz speziell an "David", der Newcomer im Team, der sich einfach "SUPER" um uns gekümmert hat !!!) Zur Verpflegung sei gesagt: reichhaltig, vielfältig und von einer hervorragenden Qualität. (siehe Bilder) Der Wellnessbereich mit seiner Ausstattung und der Dachaußenpool sind schon ein Highlight, den man in so einer Form nur in sehr wenigen Hotel`s vorfindet. Ebenfalls die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Wellnessteams & des Sport- und Wanderbereiches "Mrs. Doris" einfach nur großartig !!! Doch sollte man bei all dem Lob für das Hotel auch die ein oder andere Schwachstelle erwähnen: Die Personalstärke im Service am Mittag und Nachmittag und im Barbereich der Hotellobby bei den Abendveranstaltungen könnte durchaus eine Aufstockung vertragen, um die Wartezeiten wie bei unserem Aufenthalt, zu reduzieren. Dennoch war es für uns auch dieses Mal wieder ein rundum toller Urlaub, zumal auch das Wetter auf unserer Seite war, sodas wir uns wiedereinmal sehr gut erholen konnten. Unser Fazit: ..... wir sagen "DANKE" und können den Aufenthalt im Hotel Schwarzbrunn absolut empfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roger und Katrin |
Sehr geehrter Herr Roger, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Bewertung zu Ihrem Urlaubsaufenthalt im Hotel Schwarzbrunn. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gratulation zu den gelungenen authentischen Fotos, die Sie auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schwarzbrunn verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Stans Familie Gschwentner & Schwarzbrunn-Team