Ilse (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer im Nebengebäude mit freiem Blick über den See. Die kleine Terrasse lag unweit von einem der drei Pools. Zimmerservice und Sauberkeit ohne Beanstandungen.

• Die Verpflegung war sehr vielfältig, sowie gut und schmackhaft zubereitet. Das Salatbuffet mittags wie abends war frisch, appetitlich und reichhaltig. Besonders angenehm war es, auf der Terrasse zu frühstücken mit herrlichem Blick über den Gardasee. Auch beim gesetzten Abendessen war der Service vorzüglich

• Gut
  • Gute Lage mit schönem Weitblick über den See. Die Anfahrt zum Hotel ist vielleicht etwas umständlich. Toscolano-Maderno ist ein guter Ausgangspunkt für kleine und größere Ausflugsziele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ilse

Sehr geehrte Frau Ilse, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre schöne Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlcihen Grüßen vom Gardasee Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso