Ein sehr schön gelegenes Hotel mit großem Haupthaus und Nebengebäude mit Unterkünften. Es sind überall Rampen und Aufzüge vorhanden, so dass auch Rollstuhlfahrer hier zurechtkommen würden. Es sind auch 3 Behindertenparkplätze ausgewiesen. Der Service und das Personal sind unserer Meinung nach herausragend. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Es waren allerdings einige Details in unserem Zimmer erneuerungswürdig. (z. B. Matratzen, Bad-Armaturen) Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Das Mittagsangebot haben wir nicht genutzt und können daher keine Beurteilung abgeben. Die Außenpools waren ebenfalls sehr sauber. Die Zufahrt zum Hotel und die Parkplatz-Situation waren für unseren Geschmack sehr grenzwertig. In Anbetracht des Preis-/Leistungsverhältnisses dennoch zu empfehlen.
Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig, hat aber die besten Zeiten hinter sich. Es ist aber sehr sauber. Die Klimaanlage wird von der Hotelleitung gesteuert und schaltet sich in den Morgenstunden kurz ein (das war aber im April bei 25 Grad noch kein großes Thema). Eine Matratze des Doppelbetts war in Ordnung, die zweite durchgelegen.
Wir hatten an All-Inklusiv-Angebot gebucht mit Frühstücksbuffet, Salatbuffet am Mittag und 3-Gänge-Menü mit 3 Auswahlmöglichkeiten am Abend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und enthielt Standardumfänge. (Wurst, Käse, Marmelade, Brötchen, Rührei, usw.) Für Kaffee/Cappuccino, Heißwasser und heiße Schokolade stehen mehrere Automaten zur Verfügung. Allerdings ist war die Frühstückszeit von 7:30 bis 9:30 Uhr für uns manchmal knapp. Punkt 9:30 Uhr wurden bei uns die Kaffeeautomaten abgeschaltet. Da wir erst gegen 9:00 Uhr mit dem Frühstück begonnen haben, musste 1 Tasse Kaffee reichen. Das Salatbuffet am Mittag haben wir nicht genutzt. Die Menüs am Abend waren allesamt sehr lecker und abwechslungsreich. Da gab es nichts auszusetzen.
Der Service ist hier das Aushängeschild des Hotels. Vom Management angefangen, über Kellner bis zum Reinigungspersonal waren alle sehr nett, und immer bestrebt, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel ist schön gelegen am Hang mit herrlichem Blick über den See. Die Zufahrt allerdings ist sehr abenteuerlich. Es führen 2 Wege von der SS45BIS zum Hotel. Beide sind äußerst grenzwertig. Bei der ersten, die sehr steil und kurvenreich ist, kommt man irgendwann an eine Engstelle mit Durchfahrtsbreite von 1,60m (Warnschild vorhanden). Die zweite Möglichkeit ist zwar breit genug für ein Fahrzeug, leider nicht für Gegenverkehr. Man muss sich arrangieren und evtl. auch mal 100m rückwärts fahren. Die Parkdecks und die aufpreispflichtige Tiefgarage sind so eng und verwinkelt, das man nur mit Kleinwagen gut zurecht kommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es sind 3 Außenpools vorhanden. Ein Großer am Haupthaus, ein etwas kleinerer an den Nebengebäuden und ein Großer auf dem Dach, der allerdings nicht befüllt war. Es gibt noch einen großen Fernseher in der Lobby, in dem Kinderfilme liefen. An einem Abend spielte eine 2-Mann Kapelle Livemusik. Spezielle Fitness- oder Wellness-Angebote konnten wir keine entdecken. Es waren sehr viele Kinder vor Ort und es schien als hätten sie alle Spass. Wenn man keine besonderen Ansprüche im Bezug auf Fitness/Wellness hat, kann man sich sehr gut erholen und wohlfühlen. Im Umland des Gardasees gibt es ja genügend zu entdecken.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |