Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ausblick ist nicht zu toppen!

Gut

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir machen viele Ausflüge und verbringen am Nachmittag immer noch gerne Zeit am Pool. Dafür ist das Hotel super geeignet. Auch ausserhalb der Essenszeiten Bewirtung. Man muss also nach dem Abendessen das Hotel nicht mehr verlassen und kann auf der Terrasse noch einen Cocktail genießen. Preise in Ordnung.

• Gut
  • Zweckmässig mit allem ausgestattet, was man benötigt. Gute Matratze, wir haben hervorragend geschlafen. Unbedingt Seeblick buchen!

• Für italienische Verhältnisse ein überdurchschnittliches Frühstück. Zum Mittagessen Salatbuffet und ein paar Pasta-Gerichte (ähnelt sich immer sehr) Leider sehr selten Pizza! Abends Antipasti- und Salat-Buffet, dann Vorspeise und Hauptgericht nach Auswahl am Vorabend. Die Tages-Nachspeise konnte auch mit Eis getauscht werden.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, das einen auch wieder erkennt, wenn man wie wir schon ein paar mal da war.

• Top Lage mit 180 ° Panoramablick über den Gardasee Auto braucht man, aber das weiß man, bevor man bucht. See und viele Orte schnell erreichbar.

3 Pools, davon ein toller Dachpool mit Panoramaaussicht auf den See. Ab und zu Abendunterhaltung durch ein tolles italienisches Gesangs-Duo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022