Gitti & Otto (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Bewertung des Hotel Piccolo Paradiso in Toscolano/

Gut

Großes sauberes Zimmer mit ansprechendem Badezimmer. Gesamtes Hotel in einem guten und sauberen Zustand. Internet nur im Bereich der Rezeption angeboten (vielleicht auf ganze Anlage anbieten-auch mit Gebühr) .Bei Lidl gebucht und Reise verlängert mit Vollpension.Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis. Gäste aus vielen europäischen Ländern von jung bis älter. Zufahrt zum Hotel nur am Ortseingangsschild Toscolano-Maderno -- Gargnano nutzen. Internetzugang verbessern. Karte für die Seilbahn auf den Monte Baldo und Fähre bei der Reiseleiterin von Neckermann kaufen (ohne anstehen) Wir waren Gäste vom 17.06. - 27.06.2015 im Zi. 212

• Größe und Zustand waren ausreichend, aber entsprechen nicht einem 4 Sterne - Hotel. Sauberkeit gut. TV ist nicht mehr zeitgemäß.

• Gut
  • Mit der Gastronomie waren wir immer zufrieden. Es gab nur Essen in ausgezeichneter Qualität und Quantität. Gute Arbeit der Servierer und -innen ,aber durch zu wenig Personal kamen sie an ihre Grenzen. Gute Arbeit wurde auch mit Trinkgeld belohnt.

• Gut
  • Freundliches und kompitentes Personal mit dem erforderlichen internationalen Sprachschatz. Bei der Zimmerreinigung und Wäschewechsel gab es keine Beschwerden (gute Arbeit der Zimmerfrau)

• Gut
  • Hotel liegt ein bißchen Abseits vom Trubel der Stadt. PKW erforderlich. Zufahrt ungewöhnlich (enge Gassen). Ausschilderung muß verbessert werden (schon im Angebot). Keine Parkplatznot (5 Parkplätze). Vom Hotel und seinen Nebeneinrichtungen hat man einen ausgezeichneten Blick über den Großteil des Gardasees.

• Gut

Die Liegen wurden in unserer Urlaubszeit gegen neue Liegen ausgetauscht. Dieses hätte auch mit den Schirmen passieren müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Gitti & Otto
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Otto, sehr geehrte Frau Gitte, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald wieder einmal als Gast in unserem „kleines Paradies“ willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Gardasee Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso.