Im Grunde gibt es für uns bei einer Hotelbewertung stets das eine oder das andere Fazit: Entweder: Man merkt, dass das Team mit Leidenschaft dabei ist, Gäste zu bewirten und zu verwöhnen, oder: Man hat das Gefühl, das Hotel hat nichts weiter vor, aus Profitsucht dem Gast das Geld aus der Tasche zu ziehen. Für das Piccolo Paradiso kommen wir zu Fazit Nr. 1. Damit sind die Anregungen im Fortlauf der Bewertung lediglich kleine Tipps zur Verbesserung.
Positiv: Lage und Sauberkeit. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus zur Seeseite mit Balkon. Ein herrlicher Ausblick über den See, direkt auf die aufgehende Sonne! Das Zimmer war sehr sauber und wurde stets aufgeräumt! Handtuchwechsel jeden Tag ist nicht nötig, hier der Vorschlag: Wie in vielen Hotels das Prinzip mit dem Wechsel der Handtücher, die auf dem Boden liegen. Nachteil: Das Zimmer (202) war sehr klein. Auch der Schrank. Wir haben nur die Hälfte unserer Sachen ausgepackt, da wir sonst den Schrank überfüllt hätten. Auffällig: Der Fernseher war ein altes Röhrengerät. Nicht mehr zeitgemäß!
Wir hatten Vollpension. Es gibt ein gutes Frühstück, ein abwechslungsreiches Mittagsbuffet und ein Abendmenü, wobei 3 Menüfolgen zur Auswahl stehen. Frühstück und Mittag sind sehr vielseitig, das Abendessen ist auch in Ordnung. Zum Frühstück hätte ich mir die Melonenstücke vom Mittagsbuffet gewünscht... Nachteil: Ein Großteil des Buffets steht in einem etwas engen Durchgang, so dass die Ströme zum Buffet der wegströmenden Menge in die Quere kommt.
Der Service war professionell. Die Abendmenü-Folgen kamen im richtigen Moment! Wir hatten jeden Abend die gleiche Bedienung. Elena: Sie machen Ihren Job sehr gut! Positiv: Trotz sehr viel Arbeit kam oft die Frage zwischendurch, ob man zufrieden sei. Das schafft Vertrauen!
Bitte nicht per Navi dorthin führen lassen! Auch Google Maps versagt hier! Man wird durch Gassen geführt, die nur 1,60m breit sind! Liebe Hotel-Leitung: Bitte die Zufahrt zum Hotel an der Hauptstraße besser beschildern! Wer zum Partymachen hierher kommt, ist verkehrt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es keine Location zum Feiern. Wir haben diese Ruhe bewußt gewählt, da wir ausspannen wollten!
Es gibt neben den Pools eine Tischtennisplatte, mehr habe ich an sportlichen Einrichtungen nicht gesehen. Wir waren eh nicht zum Sport treiben da. Musikalische Unterhaltung gab es an einigen Abenden...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jörg |