Möchte mal was loswerden über das Hotel das für mich auf keinemfall Familienwürdig ist.Das Hotel ist in eine so schlechten zustand das man sich mal als Hotelmanager gedanken machen sollte es mal zu überholen.Der Schwimmingpool auf der Dachterasse ist lebensgefährlich was die Sonnenschirme uralt müssten unbedingt ausgewechselt werden fliegen bei einem bisjen wind darum und können Hotelgäste verletzen und die Fliesen lose Rutschgefahr um den Schwimmingpool angeht. Ich werde auf gar keinem fall das Hotel wieder buchen.Möchte noch hinzufügen es wurde auch nichts behoben.
Zimmer war soweit okay Matratzen waren schlecht standen halt nur zimmlich altes zeug wie betten drin.aber ansonsten für uns 2 Erwachsene und ein Kind okay.
Was ich auf gar keinen fall mehr buchen werde ist abends Menü zu Auswahl das war so was von schlecht der ablauf man hatte jeden abend ungefähr ne anderthalbéstunde gebraucht bis man mit dem essen fertig war.Ich rate jedem ein Hotel zu buchen mit Büffet.Aber das essen war okay.
Service war gut Kellner usw waren sehr freundlich ausser was mir nicht gefallen hat war der arrogante Manager.
Lage ist natürlich super der Blick von der Dachterasse (Schwimmingpool) über den Gardersee ist herrlich. Ausflugsziele gibt es genug die Anfahrt zum Hotel man sollte Autofahren können es ist zimmlich eng. Parkplätze am Hotel gibs genug.
Freizeit Angebote gab es gar nicht also ich kann nur sagen Familien mit Kinder ist das Hotel nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Hansi & Fam |