- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Male waren wir in diesem Hotel.Besondere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind sehr Erwähnenswert. Der Gast ist hier König. Das Abendbuffet wurde durch eine zusätzliche warme Vorspeise ergänzt und lässt nun wirkliche keine Wünsche mehr offen. Man sitzt immer am gleichen Tisch und wird von einem sehr höflichen zugestellten Kellner bedient.Das Essen ist lecker und die italienische Pasta typisch. Preis Leistungsverhältnis zu dieser Jahreszeit ist unschlagbar! .Zum Wandern bietet dieses Hotel super Möglichkeiten rein in die Stiefel und los geht's. Abends gibt es zwar keine Lokale aber eine nette Bar im Hotel. Zum Relaxen, sportlich aktiv sein und genießen der optimale Urlaubsort. Wir kommen wieder! Milena
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Milena |
Liebe Milena und Matthias, vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Eure Worte geben uns die Kraft, unserer Arbeit immer besser zu tun. Wir freuen uns, Euch wieder in „unserem“ Piccolo Paradiso, im Oktober, begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit wünschen wir Euch! Piccolo Paradiso's Team