Hotel in wunderschöner Lage oberhalb des Gardasees. Waren zum 8. Mal dort, sind immer wieder begeistert. Für Familien ideal! Wer keine Kinder mag, sollte allerdings eine Zeit außerhalb der Ferien wählen. Wir waren zu zehnt. Oma, Opa und 2 junge Familien. Das Personal ist super nett!
Gepflegt gedeckte Tische zum Frühstück und Abendessen. Sehr große Auswahl an Gerichten. Mittags großes Salatbuffet und mehrere Angebote an Nudelgerichten, dazu freie Getränke, auch Wein. Abends tolles Gemüsebuffet, extra Salatbuffet, danach dreiteiliges Menü mit Vor-, Haupt- und Nachspeise, serviert. Ein Getränk eigener Wahl inclusive.
Sowohl die beiden Damen am Empfang, als auch das Servicepersonal waren sehr nett und immer gut drauf. Daniele, Pierro (Bar) sind Goldstücke!
Drei schöne Pools mit phantastischem Ausblick auf den Gardasee. Zweimal pro Woche ital. Lifemusik von einem sehr guten Gesangsduo mit perfekter Keyboardbegleitung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Irmi |
Sehr geehrte Frau Irmi, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut Ihre Worte zu lesen. Wir warten immer gerne auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin eine gute Zeit und viele Grüße vom Gardasee Bis bald! Das Team vom Piccolo Paradiso