Volker (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein kleines Paradies - mit wenigen Abstrichen

Das Hotel eignet sich in erster Linie für Biker und Wanderer, da es zu Fuss doch etwas weit vom Strand entfernt ist (runter zu ca. 30 Minuten, hoch zu gut 45 Minuten). Möglichst nicht per Navi von Toscolano Maderno ansteuern (gelingt allenfalls mit Klein- bis Kompaktwagen), über/von Gargnano ist die bessere Zufahrt. Dachterrasse mit Pool und grandioser Aussicht auf den Gardasee, entschädigt für die Anfahrt, zusätzlich einen weiteren Pool und einen für Kinder. Zimmer entsprechend 4 Sternen, im Restaurant ein kleiner Abzug, da man morgens seinen Tisch selbst eindecken muss und Abends nicht gleich so gedeckt ist, dass man für jeden Gang sein Besteck hat. Auf Anforderung bekommt man dies jedoch nachgereicht. Ansonsten ist der Service gut, im Restaurant ist es etwas laut (Geschirrwagen) ....

• Gut
  • Alles o.k. WLAN und Safe kostenfrei, groß genug für 11 Zoll Laptop, Klimaanlage - einzig ein Kosmetikspiegel fehlte. Betten waren gut

• Gut
  • nicht ganz so gut und viel Auswahl wie im Antico Monastero - aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden

• Gut
  • alles o.k.

• Siehe Ausführungen zuvor - ideal für Biker und Wanderer, man sollte gut zu Fuss sein

brauchten wir nicht, wir beschäftigten uns selbst.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Volker